Una redazione di oltre 100 collaboratori, esperti delle tematiche che stanno a cuore alle imprese

Campania, corso di formazione in “Frutticoltura di qualità, produzione e marketing”

frutticoltura-2

[dropcap]L[/dropcap]a Regione Campania ha approvato la selezione di 18 allievi per il corso in “Frutticoltura di qualità, produzione e marketing”. L’obiettivo è accrescere le competenze gestionali ed imprenditoriali degli operatori del comparto frutticolo.

L’iniziativa si rivolge a figure professionali che operano nell’ambito agricolo di età compresa tra i 18 e i 65 anni, cioè:

  • imprenditori impiegati a tempo pieno in agricoltura (provvisti di iscrizione alla CCIAA, partita IVA e INPS)
  • imprenditori impiegati a tempo parziale in agricoltura (provvisti di iscrizione alla CCIAA, partita IVA)
  • dipendenti (provvisti di posizione INPS)
  • coadiuvanti familiari (provvisti di posizione INPS)
  • braccianti agricoli (provvisti di posizione INPS)
  • operatori/operai di industrie agroalimentari
  • operatori forestali
  • giovani agricoltori che si insediano in azienda per la prima volta e che non hanno compiuto 40 anni di età

La Regione Campania, in collaborazione con l’ufficio distaccato di Santa Maria Capua Vetere, realizzerà n. 2 interventi formativi della durata di n. 200 ore cadauno nel periodo marzo ‐ giugno 2015.

Ai partecipanti che abbiano frequentato almeno l’80% delle ore di corso complessive previste e superato con esito positivo l’esame finale viene rilasciato un attestato di frequenza.

Il termine per la presentazione delle domande è il 02/03/15 alle ore 13.00. La partecipazione è completamente gratuita.

Per ulteriori informazioni

Redazione

Redazione

Partecipa alla discussione

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.