Pasta di Montagna, bontà a chilometri zero

 Pasta di Montagna, bontà a chilometri zero

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[dropcap]P[/dropcap]asta di Montagna può essere definita una pasta a Km zero perché nasce dall’incontro tra ingredienti genuini, coltivati nella stessa zona di produzione della pasta, la provincia di Pesaro Urbino, e dunque risulta il prodotto finale di una intera filiera a KM zero.

Alla base della qualità di Pasta di Montagna c’è la scrupolosa selezione delle materie prime:

– grani di proprietà OGM FREE coltivati nelle terre di famiglia e stoccati esclusivamente nella Regione Marche, dotati di un elevato tenore proteico;

– la semola utilizzata viene estratta dal cuore del grano, nei mulini del Conero, certificati per il biologico;

– uova di sole galline da allevamento a terra.

Tutta la filiera concorre a creare una pasta incomparabile e unica perché genuina ed autentica, capace di regalare autentiche esperienze gastronomiche ai Food Lovers per l’eccellenza gastronomica oggi universalmente apprezzata

Pasta di Montagna sarà presente ad Expo 2015.

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